2013中国自闭症儿童关爱公益画展

主办: 深圳市关爱行动组委会办公室/深圳壹基金公益基金会
时间: 2013年11月30日-12月15日
地点: 深圳

我和你,没有什么不同
我爱生活,也爱梦想

我和你的情绪,没有差异
我会哭,会笑,也会难过

你我之间,没有距离
请你看看
我的世界

2013中国自闭症儿童关爱公益画展是深圳市关爱行动组委会办公室和深圳壹基金公益基金会发起主办,WABC无障碍艺途创世人苗世明承办策划的为自闭症儿童提供一个展示自己、与社会交流的共融画展。2013中国自闭症儿童关爱公益画展以"我的世界"为主题,邀请WABC无障碍艺途、深圳市紫飞语特殊儿童康复中心的自闭症儿童以及童画美术教育的儿童共同通过画作来展示自己的世界。通过画展缓和社会对这个群体的偏见,使之逐步融合。正式展览将会有4天,届时会有画作拍卖,衍生品义卖及共融互动活动。展会所募得款项将全部转入深圳壹基金公益基金会,为特殊儿童提供更好艺术培训和融入社会的平台。

公益画展预展
活动时间: 11 月30 日 -12月 10 日(11天)
活动地点: 深圳大生高尔夫球场


我不只是我
:1+1画作预展预认购 1+1画作,融合的世界。由自闭症儿童和普通儿童分别用画作来讲述自己的世界,通过组合画作形式,公开展出。现场可进行组合画作预认购。认购这片融合的世界,支持他们的艺术梦。

我还有我:
自闭症儿童画作衍生品义卖 明信片、双层马克杯、卡贴、钱包、手机壳、牛皮本、 T 恤等自闭症儿童画作衍生品,可以随身带走的他们的世界,期待你为他们代言。  

2013深圳艺术博览会公益特展  
活动时间:12月12日-12月15日
活动地点:深圳会展中心9号馆


我们的世界:1+1公益画展 在深圳艺术博览会展会现场与艺术家一起展出画作,我们也是小小的艺术家。
共融彩绘
1.艺途彩圈:大型绘画互动活动,集合社会不同阶层的人群在一起共同创作圆圈绘画作品,彼此交流配合、增进了解,最终达成社会的共融互通。
2.艺我共绘:艺术家与自闭症儿童共同绘制画作,给他们的世界带来不一样的色彩。 我还有我:手绘明信片义卖 现场与自闭症儿童及普通儿童共同绘制明信片,可以随身带走的他们的世界,并用小小的明信片传递给他人。 感谢有你:认购及答谢仪式 由深圳市关爱行动组委会办公室及深圳壹基金公益基金会主持,在艺博会现场认购1+1画作并为爱心企业或个人颁发慈善证书。    

我们希望得到您的热情支持与参与。 2013中国自闭症儿童关爱公益画展期待您的参与!您的关爱,助力他们的艺术梦! 更多参与资讯请关注@壹基金 @WABC无障碍艺途 

学员推荐

 <banner230_02‘.jpg>

合作伙伴

  •  <中信logo_topLeft.gif> 
  •    
  • CEIBS
  •  <logo-Chunqiu.png>
  •  <logo-cctv.jpg>   <logo-Hallmark.jpg>