自2009年至今,WABC已在上海、北京、成都、杭州、深圳、广州、珠海7个城市的30余个社区、学校,为上千位精智障碍特殊人士提供艺术服务,并从中发现了多位出色的特殊艺术家。我们定期对七个城市,30余个社区、学校的学员画作进行线上评选,数千公众参与投票,最终诞生出10位WABC年度十大艺术家参加颁奖。该颁奖活动,不仅是为了鼓励优秀学员的创作,促进特殊人群的社会融合,更是为了唤起社会大众对于特殊人群的关注和了解。

 <年度慈善夜2.jpg>

2015年4月2日,为迎接第八届世界自闭症日,由WABC无障碍艺途主办,喜达屋酒店集团、Yes!品牌、新浪微公益等协办方的共同支持下,“发现中国的梵高”志愿者之夜暨WABC年度十大艺术家颁奖晚宴在北京长安街W酒店举行。晚宴前期通过“人人都是志愿者”计划邀请了百名社会各行业优秀人士以手举WABC学员画作拍照的形式,向公众传达对这一群体的关爱之情,让更多的人一起“发现中国的梵高”,为实现他们的梦想助力。著名影视演员黄渤、陶虹,著名音乐家朗朗等都参加了WABC“人人都是志愿者”计划,支持特殊人群艺术潜力的开发。志愿者之夜现场,桑兰等明星志愿者为WABC年度十大艺术家进行颁奖,并讲述了自己做志愿者的真切感受

<年度慈善夜1.jpg>

2016年6月28日晚,WABC无障碍艺途携手《人物》共同主办的『发现中国的梵高』慈善夜暨年度十大艺术家颁奖晚宴在北京长安街W酒店圆满谢幕。活动现场星光熠熠,著名歌唱家谭晶、人气演员王耀庆、潘粤明、国际名模李振、科幻作家郝景芳、创艺人黄雅莉、词曲家董冬冬和陈曦、导演杜鹏、地球小姐相杨等20余位来自各领域的爱心义士受邀出席,奉献自己的爱心。各界精英与10位WABC年度十大艺术家现场创作百人长卷,嘉宾的艺术灵感全情点燃,充分感受原生艺术的美妙。

<年度慈善夜3.jpg>
<年度慈善夜4.jpg>