年度慈善跑

 

WABC无障碍提艺途有一个长期的慈善跑筹款项目,旨在将慈善与当下最流行的生活方式“跑步”结合,号召公众迈开步伐,挥洒汗水,为精智障碍特殊人群而战!

 20151011日,WABC携手喜达屋酒店与度假酒店集团亚太区酒店一起举办大型慈善跑活动“Run to Give”,全国57个城市145家酒店的爱心跑者,在同一时刻冲出起跑线,一同为爱、为公益奔跑。此次Run to Give是一次爱的体现,各家酒店在现场通过不同的募捐方式为WABC筹得善款超过90万元,所有善款用于支持WABC为精智障碍特殊人群提供免费的绘画潜能开发课程及艺术展览项目,从而让大众了解和认可他们的艺术天赋,发现中国的梵高!

 <年度慈善跑1.jpg>

未来,我们希望将健康+体育+公益的形式延续下去,因为它不仅仅只是一个公众筹款活动,而是能让大家从中体会到,你的每一步、每一个呼吸都会在这个社会上Make a Difference.