艺术工作室

艺术工作室

 

WABC无障碍艺术工作室主要为精智障碍的优秀或有潜力的特殊艺术家提供更好的绘画疗愈和潜能培养。由社区艺术课堂推荐至艺术工作室的优秀学员,或是经由WABC发掘推荐的特殊学员皆可在此学习并进一步培养。艺术工作室中也集中展示学员画作制作的衍生品与优秀学员画作,传播特殊人群的艺术才能闪光点。

艺术工作室每周六为固定的授课时间,工作日的周一至周五也会邀请学员来机构绘画培养。 

 

<艺术工作室.png>

 

工作室开设的课程内容与绘画媒介丰富多样,机构希望在这样的一个艺术空间内通过各种不同的方式来引导学员找到自己喜爱的作画方式和自我情绪表达。

这里是培养绘画的艺术工作室,也是一个温暖的小家。特殊学员的家长们这里找到归属感并亲眼看到孩子的改善,机构也会为家长提供与特殊学员的互动建议与情绪疏导,让学员不单单找到兴趣与情绪宣泄所在,也为家长分担舒缓精神压力。

<工作室展示.png>

 


WABC艺术工作室还会安排特殊学员参与机构的公众融合活动,机构认为他们并不“特殊”,他与我们一样,共同享受着这一片蓝天带给我们的阳光和雨露。他与我们普通人一样喜欢笑喜欢美好的事物,只是他们慢热,感性。工作室也在落地覆盖这一地区的特殊人群艺术培养提供保障与进一步搭建特殊人群的艺术平台,让更多人能看到他们身上的闪光点,让他们通过自己的双手创造更多的价值。

学员推荐

 <banner230_02‘.jpg>

合作伙伴

  •  <中信logo_topLeft.gif> 
  •    
  • CEIBS
  •  <logo-Chunqiu.png>
  •  <logo-cctv.jpg>   <logo-Hallmark.jpg>