一日营

 

爱心企业与WABC共同发起一日营活动,以参观展览、外出写生等多元的活动形式,开阔特殊学员眼界,激发学员们的创作灵感,培养和开发他们在不同领域的兴趣和才能。

 

案例1:WABC× DBS 即兴戏剧一日营

2019年12月16日,DBS星展银行和埃摩森戏剧学院的小伙伴为学员们带来了一场新奇有趣的“即兴戏剧一日营”。学员和志愿者在戏剧老师的带领下,每个人都充分体会到了快乐,展示了自我。有的学员成为了“切歌神器”,麦霸本色尽显;有的学员临场反应很快,配合老师表演了非常可爱幽默的角色……原来学员们如此聪颖、有创意,富有幽默感。他们灵魂深处的美好值得我们去挖掘与守护。

 
案例2:WABC x 原舍 公益艺术营

自然设计民宿品牌原舍邀请WABC学员参加“理想村的星星·公益艺术营”。在两天的艺术营里,学员们踏青游览,体验陶泥项链手工,观看绘本故事,参观砖窑文化馆,进行乡野主题写生创作。

https://mp.weixin.qq.com/s/N5IHMqDAENoDJdD0hd9uoQ

 

Scroll to Top